?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Громкая история с попыткой движения "Новороссия" присвоить себе спонсорские функции в деле военно-патриотического воспитания вызвала немало откликов. В связи с этим продолжает все четче выявляться общая картина: многие люди, любящие свою Родину, путаются, попадая в расставленные ловушки структур типа стрелковской, неонацистских структур, прячущихся под разные маски от державно-монархических до православных и т.д. В результате вот такой крик души в комментариях под статьей:



Ну что тут скажешь? Ответ один. Не искать простых схем, а находить в себе мужество и волю разбираться в том, что происходит. И не бежать от реальности. Один из источников, позволяющих разобраться, в частности, в том, что происходило на Донбассе, это книга "Стрелков и другие", написанная по следам событий на Украине. Теперь она доступна в электронном виде в формате PDF на сайте газеты "Суть времени": https://gazeta.eot.su/strelkov-i-drugie

Книга представляет собой сборник статей, написанных в ходе политической и информационной войны, развернувшейся в России в связи с гражданской войной на Юго-Востоке Украины.

В книге раскрыты и подробно проанализированы процессы, повлиявшие на реальную политику в регионе и всём мире - от идеологических баталий в умах миллионов до экономических интересов глобальных «игроков».

Авторами статей являются активисты движения «Суть времени» Евгения и Андрей Малаховы, Павел Гурьянов, Олесь Гончар, Марина Александрова, Виталий Гаврилин, Олег Луначев, Антон Безносюк, Антон Скоселев, Павел Ивашкин, Андрей Пятаков и Илья Роготнев.

Книга предназначена для читателей, интересующихся политикой, политологией и анализом политических процессов.


Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner