?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото: http://pynop.com/vostok.htm

Общеизвестно, что сейчас на Донбассе с укронацистами воюют люди из самых разных стран. Так, в бригаде «Восток» есть добровольцы из Чечни, Абхазии и Осетии, и даже испанцы.

А 21 марта 2015 года в Донецке заложили памятник воинам-интернационалистам, погибшим в боях за Донецкий аэропорт 26 мая 2014 года.

Вот как сейчас выглядит это место:


А вот репортаж:



Будет создан мемориал и мирным жителям, которые стали жертвами киевского режима:



Недавно в прессу стали просачиваться данные о реальном масштабе трагедии. По данным германских спецслужб, общее количество жертв конфликта на Донбассе может достигать 50 000 человек, об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Для тех, кто еще сомневается, с фашистами ли сражается Донбасс, очередное признание англосаксов. На сайте британской газеты Morning Star опубликована статья Алекса Гордона, в которой он указывает: "Начиная с февраля этого года только в странах Балтии прошли четыре неонацистских марша, "тем не менее худшее возрождение фашизма в Европе произошло на Украине".



Еще осенью прошлого года Дэвид Айртон, председатель координационного комитета Инициативы солидарности с антифашистским сопротивлением на Украине. писал:
«Кровожадная активность на Украине фашистов, которых воодушевляют «украинские союзники Гитлера по Второй мировой войне», привела к свержению избранного правительства и к началу жестоких репрессий против коммунистов, профсоюзных активистов и всех тех, кто противостоит украинскому ультранационализму».

Британец еще раз подтверждает то, что евромайдан спонсирован Западом и проводит прямую аналогию с приходом к власти Гитлера:

«Целенаправленные нападения на русскоязычных, румын, венгров и евреев со стороны крайне правых сил и партий, связанных с киевским режимом, который пришел к власти на волне профинансированных Западом протестов «евромайдана», привели к зверскому убийству 2 мая 48 антифашистов в Одессе, заживо сожженных в Доме профсоюзов и застреленных на улице, когда они пытались выбраться оттуда. Как проводит аналогии автор статьи, это был как раз тот день, когда нацисты в 1933 году захватили здания профсоюзов по всей Германии».

Он также пишет, что «НАТО обосновывает свое движение к войне, используя подконтрольные ей СМИ, которыми она владеет непосредственно, и делая так, чтобы ее привилегированные сторонники занимали ключевые должности в редакциях новостных изданий и каналов. И эти средства массовой информации, считает Айртон, распространяют «наглую пропаганду, оправдывая стремление западного империализма к войне».
Полный текст статьи здесь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
akatv
Mar. 25th, 2015 08:34 am (UTC)
Правда уже просачивается в солидные издания. Интересно, означает ли это корректировку отношения Запада к этому вопросу?

Edited at 2015-03-25 08:34 am (UTC)
olga_vetluga
Mar. 25th, 2015 08:41 am (UTC)
Скорее, раскол
akatv
Mar. 25th, 2015 09:13 am (UTC)
Тоже хорошо!
dialexika
Mar. 25th, 2015 09:36 am (UTC)
Никто не забыт, ничто не забыто
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner