?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В декабре ресурс адепта гитлеровцев Егора Просвирнина «Спутник и Погром» объявил о создании сети «Клубов читателей» самого себя. На странице ресурса приводится перечень городов, в которых запускаются такие «интеллигентные» инициативы.

Для тех, кто не знает, что такое «Спутник и Погром» и кто такой Егор Просвирнин, рекомендуем ознакомиться со статьями здесь и здесь. Обстоятельный анализ роли «Спутника и Погрома» в кампании раскрутки «полковника» Стрелкова, сдавшего пол-Донбасса, и вообще в попытке развала ополченческого движения на юго-востоке Украины можно прочитать здесь.

Вот карта городов, в которых уже работают интеллектуальные клубы нового формата.

CbG-1

Что самое любопытное, аналогичный клуб затевается и в Королеве. Организаторы заявляют, что «клуб создан по частной инициативе читателей и не связан с редакцией «Спутника и Погрома».
Однако в списке друзей на странице Вконтакте организатора клуба Игоря Доганова - Егор Просвирнин собственной персоной. Игорь Доганов – участник еще нескольких групп ВК аналогичных клубов в других городах, в том числе, в его родном городе Брянске. Следовательно, слова об отсутствии связи с редакцией СиП – мягко, говоря, дезинформация.

С другой стороны, здесь может быть и иная подоплека. Так, вызывает интерес оговорка на сайте СИП, а именно «Клубы, замеченные в политической активности, будут лишены нашей официальной поддержки». Заметим - «официальной поддержки», но, как мы знаем, поддержка может быть и неофициальной, не так ли? Клуб, с самого начала заявляющий об отсутствии связи с (и, следовательно, официальной поддержки) СиП, может претендовать на политическую активность. В этом случае город Королёв не появится в официальном списке городов, где работают просвирнинские «английские» клубы.

Среди страниц, на которые подписан раскрутчик клуба фашистского СиП господин Доганов, - уже печально известный «страдалец и жертва культур-инквизиции» интернет-журнал TSUP, авторский коллектив которого прошел подготовку в антибиблиотеке.

Вот это интересно. Какие еще ниточки приведут антибиблиотеку Ю. Петрова и ее детище - молодежный журнал - в то «бунтарское» русло, очертания которого в последнее время проступают все ярче?

Comments

orjo
Dec. 30th, 2014 12:53 pm (UTC)
Re: Это просто прекрасно.
1.идиот штоле? - Новороссию называли Новороссией, мордву - мордвой, поляков - поляками еще при царях, но виноваты большевики. Да да знаток истории - украинский национализм, начал развиваться с 1900 года, в принципе как и наш национализм, это все началось с французской революции. и должно было разорвать страну в 17 году, если бы не большевики, украина уже была под немцами, как то так получилось что февральская революция это и была национальная революция, твои как раз и предали и сделали это с Православной церковью, тоже самое произошло и в 91 году, также национализм развалил стану, по тем же границам что и в 1917 году, сибирская республика, идель-урал... границы были до большевиков, так что ты с логикой не дружишь, они есть и сейчас, и развалится по тем же границам, там живут те же народы, если нет императора, то они самоорганизуются, Николай и виноват в этом.
Николай был патриархом, это он предал Православную церковь отказавшись быть помазанником Божьим, соответственно чтобы держать народ и он полностью ни ушел к большевикам, нужно было выбирать патриарха. Что тебе не нравится то?

"вся структура была превращена в кучу молящихся" - тоже самое и с коммунизмом в 91 году, КПСС была создана по образу Православной церкви структуры похожи, только после 53 года были более сложные вещи по дискредитации идеи. при том клир все предал, и не сравнивай 17 и 91 разные технологии, разный охват населения. в 17 было достаточно с элитой поработать, а 91 год готовили лет 40, должно было сойти несколько поколений чтобы никто не мешал.
2.5 миллиона взяли и уехали, "готовые" умереть))) умирали они по моему за свою собственность, которую у них отняли
ну извини, что не устроили гражданскую войну, тебе ж это надо было? только не учитываешь фактор ядерного оружия, сюда сразу упадет что нибудь, как тут что то начнется.
в 90 году мне было 3 года. Это ты грязь, свои чувства не надо транслировать.
lacedon2
Dec. 30th, 2014 01:11 pm (UTC)
Re: Это просто прекрасно.
1. Учитывая что тебе неизвестно положение укров мордвы и карелов в РИ то идиот тут ты.
Просто пиздец насколько тупой прогон.
Не пиши мне больше.
orjo
Dec. 30th, 2014 10:40 pm (UTC)
Re: Это просто прекрасно.
карелов? - про корелов я ничего не говорил, мерещится что ли тупой прогонщик? видимо знаю поболе тебя.
наверное ты не в курсе, что Романовы (конкретно Федор Романов он же патриарх Филарет) так изменили православие, что вдруг стали сочетать в себе функции Царя (цезаря) и Патриарха, отсылка к Восточной Римской Империи, откуда и пришло православие. Православная церковь была теме же большевиками, также формировали народ, общину вокруг храмов, заменяя капища на храмы. но чтобы им начать окончательно править, нужно выбрать единого правителя и охранять его династию, первым царем был Иоанн Грозный, потом типа "холодной" войны + войны против ливонии, отравление царя, Годуновы, смута, Романовы. По факту патриарх Гермоген плюс неравнодушные люди спасают страну, а Романовы вышли из кремля с поляками...Николай же подписав отречение, уничтожил церковь
то же самое произошло с коммунистами, сформировалась структура, выбрали председателя ЦК, горбачев предав коммунизм превратил коммунистов в кучку людей верящих в коммунизм.
и скажи мне националист, как ты увеличишь население, если национальность можно дробить на что угодно? как ты собираешься воевать с западом? все потомки царей на западе, или ты не ведая/а может и ведая/ того готовишь почву для царя с запада. лично я за Империю, все дела, но как ты предотвратишь несовершенство структуры, она же должна будет воевать, а структура несовершенна, глава предает - сливай воду

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner