olga_vetluga (olga_vetluga) wrote,
olga_vetluga
olga_vetluga

Сила красного огня

Вот и еще одна годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. 97-я.

Революция

Снова мы стоим на пороге войны. Войны с теми, кому не терпится окончательно решить русский вопрос, а заодно и вопрос коммунизма и перспективы сопротивления фашистской мироустроительной идее и т.п.

Меня давно посещает одна мысль. Смотрю я в глаза офицерам Белого движения. Эти люди сделали все, чтобы воспрепятствовать большевикам собрать страну после 8 месяцев стремительного рассыпания, последовавшего за "буржуазной" февральской революцией.
Посмотрите и вы.

Барон Врангель, создатель Русского Обще-Воинского Союза. Девиз рода Врангелей - «Frangas, non flectes» (Сломишь, но не согнёшь).

Врангель

Генерал Колчак, так хотевший рулить страной, что провозгласил себя аж Верховным Правителем России.

Колчак

Генерал-лейтенант Краснов, сотрудничавший с фашистами во время Великой Отечественной войны, выслужившийся до генерала вермахта.

Краснов

Ну и идеолог Белого движения, человек с горящими глазами, философ Иван Ильин.

Ильин

Белая армия, ведомая этими и другими людьми, несмотря на свою идею, дух и волю вчистую проиграла Гражданскую войну. Впоследствии их активное сотрудничество с гитлеровцами не помогло сломить Красную державу. А почему, интересно, если они были такие страстные, патриотичные и несгибаемые?

Выходит, с другой стороны была более сильная светлая идея и более волевые люди, вооруженные религиозной верой в новый исторический проект. И, кстати, поддержанные народом, во имя этой идеи сотворившим страну, которую уж четверть века при помощи потомков "несгибаемых" разваливают и все никак развалить до конца не могут.

Очень хочу напомнить про Константина Мельника, сыгравшего ключевую роль в разработке стратегии уничтожения коммунизма. Он сказал «Я не разделял мнения наших несчастных эмигрантов, что Россия, дескать, ненавидит коммунизм, что тоталитарная система живет только благодаря КГБ. По-моему, существовали какие-то особые отношения между русским народом и коммунизмом». Силы, которые продолжают работать в нашей стране на искоренение всего, что связано с коммунизмом, не могут не понимать, что они бьют по русскому народу.

Впрочем, некоторые проявляют искреннюю готовность к войне с народом, не скрывая, что уж коли коммунизм в русских неистребим, надо истреблять на корню носителей коммунизма. И даже делают заявления, что русскому народу, похоже, уже кирдык.

Коммент

Рано радуетесь, господа. Вы объединились с фашистами ради того, чтобы завалить коммунизм, и все равно не выстояли. Пока жив хоть один носитель и дух его тверд, коммунизм жив. А носитель не один, и это всем известно. Мы поможем коммунизму обновиться и обрести новую очистительную силу. И тогда еще посмотрим, кто кого.

С праздником Революции, друзья!

80deyneka_a11

Tags: гражданская война, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments