?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



26 апреля в передаче "Структура момента", посвященной сносу памятников, на экран центрального телевидения выпускают фашиста-поляка, который, ошалев от милости, ему предоставленной, во всеуслышание указывает нашей стране, что у нее нет будущего. Это все происходит накануне священного для нас праздника 9 мая. То есть центральное ТВ уподобляется тем проституткам, которые служили не только фашистам, пришедшим на нашу землю, но даже их местным псам. И все это происходит на глазах людей, которые ценой своей жизни освобождали Европу от фашизма. Не случайно "Ведомости" задаются вопросом - а может, все-таки подождать, пока они вымрут, не действовать так уж прямо?

После того, что фашистский прихвостень озвучил то, зачем пришел на передачу, и лидер Движения "Суть времени" Сергей Кургинян, как всякий человек, имеющий честь, покинул студию, ведущий Фадеев, выплясываясь перед поляком, промычал, перекашивая рот, что "жестковато это прозвучало". Если бы кто-нибудь из иностранцев, скажем, японец, в тех же США посмел на ТВ заявить, что у США нет будущего, руководство канала отправилось бы в отставку, если не в тюрьму. У нас предатели смотрят в камеру, и, слегка подергиваясь (понимают же всё), добросовестно отрабатывают сребреники.

Если вспомнить рассказ Василя Быкова "Сотников", именно так предатель, оплачивая свою жизнь, должен затянуть петлю на шее выданного им фашистам соратника. Не фашист! Свой! Каратели проверяют, действительно ли он предан новым хозяевам, или так, прикинулся, чтобы жизнь выиграть? Рим предателям не платит! Предатели сами оплачивают свою жизнь! Ненадолго, правда.
Теперь им предлагается оплевывать историю своей страны и память героев. И они отрабатывают!

Что будет со страной, признавшей, что она отказалась от истории, понятно.

Рано забыли, что такое фашистская пята! Так, может напомнить? Великий Бертольт Брехт не зря предупреждал мир: "Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада".
https://drive.google.com/file/d/0B6e3D8hun7NMNmJrRmlXeTRYVHc/view

События на Украине, одесский геноцид ничему не научили?

Польский предатель уже забыл, что такое Волынская резня. Наши предатели тоже. Смотреть, как капо, в рот надзирателю, и убивать своих, оплачивая свою жизнь - немного чести, господа. На войне за такое убивали, и правильно делали. Помните это.






Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Apr. 27th, 2016 10:03 pm (UTC)
Российскому ТВ и его кураторам, видимо, будет указывать.

Edited at 2016-04-27 10:03 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner