?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Подумать только, почти век прошел. А мы снова в ситуации, сходной с той, с которой столкнулись большевики почти сто лет назад.

Испытания на прочность, которым подвергается Россия, становятся всё серьезнее: волна цветных переворотов, отозвавшаяся у нас попыткой болотного майдана, приход к власти фашистов-бандеровцев на Украине и война на Донбассе, разрастание ИГИЛ и война в Сирии.

Никто в мире не смог дать ответ на эти вызовы. Местные режимы в странах, где США сеют хаос, слишком слабы, парализованная Европа застыла между «Шарли» и исламистами. Всё это лишь добавляет очков новому черному интернационалу.

И вот, именно Россия, которая и без этих испытаний еле ползла по обочине Истории, вынуждена теперь давать ответы на все эти угрозы, потому что колокол звонит в первую очередь по нам. И на Украине, и на Ближнем Востоке, и за океаном. Нашей стране, полусонной, не оправившейся от крушения СССР, снова пришлось взять на себя роль защитницы человечества, роль катехона*.

От осознания этой роли, её масштаба и неизбежности, от принятия этих обязательств зависит существование страны.

Не первый раз России приходится защищать мир, и враг, стремящийся его уничтожить руками бандеровцев, исламистов, постмодернистов и прочей нечисти, — тот же, что и 70 лет назад. И только опыт тех побед, тех людей может помочь нам сегодня.

Пора сказать это прямо. Объединенная фашистская Европа была разбита государством коммунистов. Шутки кончились, время либеральных экспериментов прошло. Если сейчас не вернуться на коммунистический путь развития, шансов выжить не будет. Только Красная идея способна дать полноценный отпор идее Черной.

А значит, пришло время сказать решительное НЕТ десоветизации, признать величие советского прошлого, прекратить внедрение западных вирусов разрушения семьи, образования, культуры, науки, вернуться к советскому опыту ведения народного хозяйства.

Чтобы заявить эту повестку, мы и собираем свой митинг – http://vk.com/7nojabrja

* Катехон (от греч. ὁ κατέχων — «удерживающий») — богословское и политологическое понятие (теория), имеющая корни в христианской эсхатологии: исторический субъект, как правило понимаемый в виде того или иного государства, имеющего миссию препятствовать окончательному торжеству зла в истории и приходу антихриста.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - loewer_fly - Nov. 6th, 2015 04:58 pm (UTC) - Expand
olga_vetluga
Nov. 6th, 2015 05:04 pm (UTC)
Что вы понимаете под фюрером, уважаемый? И в чем выражается ваш опыт общения с Кургиняном?

И как бы, есть тут мелкая такая деталь, но, в общем, достаточно банальная. Люди в движение (партию и т.п.) собираются не под лидера, а под идею. В противном случае оно уже не партия, а холуйство, и что в ней делать, непонятно. Мы же не движение кургинистов, а движение коммунистов, так ведь?

И еще вопрос - вы бы ради лидера, даже самого харизматичного, стали бы бесплатно впахивать, чтобы детей из ювенальных лап вытаскивать, ценности отстаивать советские, коммунистический проект защищать, наконец? Только честно ответьте.

ну и фамилию перевирать.... Это извините, из разряда вещей о которых детишки говорят: если нечего сказать, значит, надо обозвать. Тем более сами пишете, что идея-то вам нравится. Может, вы скрытый коммунист?

Edited at 2015-11-06 05:10 pm (UTC)
(no subject) - loewer_fly - Nov. 6th, 2015 05:36 pm (UTC) - Expand
olga_vetluga
Nov. 6th, 2015 05:57 pm (UTC)
Что-то многовато вы смеетесь. Вроде тема не смешная. Так обычно неуверенность прикрывают. Я тоже никогда не скрывала своих коммунистических взглядов и не состояла в КПСС, и что? Даже за Зюганова неоднократно голосовала в свое время, пока не продал коммунизм на корню.
Про фамилии - уж какие есть, не мы их выбираем.

Вы опять никакой конкретики не даете: хорошо знаю - не аргумент. И поясните насчет фашистских бредней, пожалуйста.

Да,и с наступающим днем рождения вас - повезло вам с датой)))

Edited at 2015-11-06 05:59 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner