?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Фото http://www.ter-ritoria.ru/novosti-fryazino/item/4020-molodezh-g-fryazino-i-votsarenie-antikhrista

Недавно все наблюдали, как в Щелково прорвался гнилой чирей под названием "секты". Представители церкви "Исход" и ее аффилированных организаций уже не скрывают своей сущности и нагло называют себя в сетях джентльменами удачи, то есть прошу прощения джентльменами Иисуса Христа (что, впрочем, одно и то же). На официальных мероприятиях они говорят, что они являются представителями "нетрадиционных конфессий", иными словами, представителями нетрадиционной религиозной ориентации. И заявляют свое право врачевать души наркоманов и воспитывать наших детей. Именно такие притязания они озвучили на круглом столе по профилактике наркомании, организованном при поддержке некоторых лиц из администрации Щелкова. Об этом много написано здесь. Что особенно настораживает, так это то, что всплеск активности и желания сектантов спасать и воспитывать подростков совпал по времени с пиком другого процесса, а именно закрытием центров патриотического воспитания.

А теперь мы видим, что во Фрязино ситуация не лучше. На ресурсе "Народная территория" города Фрязино появилась статья Т.А. Балыко под заголовком "Молодежь г. Фрязино и воцарение антихриста".

Я приведу текст:

"Фрязинцы уже несколько лет делали замечания по поводу содержательной стороны молодежных и массовых мероприятий, проводимых старой администрацией г. Фрязино (ответственные — А. Куров, К. Марычев), на что чиновники никак не реагировали, продолжая зачем-то продвигать среди фрязинской молодежи различные проекты, популяризирующие откровенное разложение нравов.

Характерна история 2013 года с продвижением группы «Плохие дядьки».

Музыкальный коллектив образовался в г. Фрязино в 2012 году, а в 2013 году уже дебютировал на радио «Маяк» (эфир программы «Народный продюсер» № 12 от 21 марта) с песней «Мент», где в не только в припеве есть негативное выражение в отношении представителей силовых ведомств («ты сука, мент»), но и в целом представители власти в лице сотрудников полиции представлены нарушителями закона, неудачниками и пьяницами. «Наконец-то на смену гимну “Наша служба и опасна, и трудна” пришел новый гимн! Это все напоминает песни из нашего детства!» — радостно выразился на премьере ведущий радио «Маяк». С марта же группа «Плохие дядьки» (талантливые ребята, выбравшие, к сожалению, легкий и губительный путь завоевания пошлой славы) стала весьма настойчиво продвигаться на территории Фрязина, успев при поддержке указанных чиновников, отвечавших за массовые молодежные мероприятия, выступить за несколько месяцев на трибунах спорткомплекса «Олимп», на стадионе «Олимп», на Дне молодежи и на Дне России.

Идейное содержание песен коллектива «Плохие дядьки» сложно увязывается с теми целями, о которых говорится в программных документах и должностных инструкциях представителей власти, организовавших тур группы по фрязинским площадкам. Песня «Футбол» — оскорбления в адрес судей, песня «Индейцы племени шизы» — тема гашиша, наркоманов и шизофрении, «Невеста» — оскорбления в адрес невест, «Профессия» — «Самая плохая (нецензурно) профессия в мире — быть президентом в России», «Все хорошо» (нецензурно): «Я бездельник (нецензурно), такой мой жизненный путь, это моя философия, это мой путь, все в порядке со мной», «Регги» — «Нам все безразлично. Нам все по барабану (нецензурно). Чтобы согреться, мы пьем много водки…», «Минорный СКА» — «Соседка — тупая овца, в подъезде полно наркоманов, нет бухла — нет любви».

Официальными задачами Отдела молодежной политики г. Фрязино в том числе являются «привлечение подростков и молодежи к реализации городских молодежных программ, развитие патриотизма и гражданственности».

Итог полного противоречия указанных задач и реализуемых для их достижения мероприятий весьма и весьма печален. Во Фрязине не взращено кадрового управленческого резерва, не воспитано поколение лидеров, будущих городских руководителей, и это при том, что в Щёлковском районе и г. Фрязино все активней работают молодежные неопятидесятнические организации, ориентированные специальными программами на лидерство, четко нацеленные на достижение власти и связанные в единую сеть с руководителями украинского переворота 2014 года и американскими головными центрами.

Не для них ли десять лет муниципальный отдел молодежи зачищал территорию, предлагая местным аборигенам в качестве правильного времяпровождения разрисовывать друг друга аквагримом и смеяться над пошлыми шутками на бесконечных играх КВН? Подобная политика — это общая негласная стратегия государства, самодеятельность указанных городских чиновников или что? Почему в Щёлковском районе Московской области местные муниципальные чиновники поддерживают работу тоталитарных неопятидесятнических сект?"

Продолжение статьи здесь


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vechno_zhivoj
Aug. 15th, 2015 08:41 pm (UTC)
Сколько ещё таких фурункулов повылазило при халатности и попустительстве местных администраций?!
olga_vetluga
Aug. 15th, 2015 09:59 pm (UTC)
Считаем. Имя им легион.
Тимофей Балыко
Aug. 17th, 2015 07:59 am (UTC)
Во Фрязине несколько лет назад закрыли военно-патриотический клуб Маяк-СПЕЦНАЗ (руководитель В. Пирогов) - как раз перед появлением неопятидесятников. Клуб Маяк-СПЕЦНАЗ был одним из ведущих в городе, Вячеслав постоянно возил ребят на соревнования, это был клуб энтузиастов своего дела. Надеюсь, что он вернется в город, а секта "Исход" его покинет.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner