?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А быдло кто?

Dom_Stroyburo
Фото: http://www.realestate.ru/news/28714/

9 марта, через день после сноса дома Стройбюро в Королеве, когда поднялся шум и обсуждались самые разные версии про личности «домосносителей», ресурс www.bolshevo.su опубликовал анонимную статью под заголовком «Население». Статью, можно сказать, образцово-показательную. В том смысле, что суметь так плотно разместить такое количество антисоветских мифов в таком малом объеме – это надо иметь квалификацию. Автору респект.

Один нюанс – это вторая, отретушированная версия статьи. Первая, более грубая, была удалена, но кэш Гугла все помнит, а потому ее приведем полностью. Жители Королева должны знать, что о них думают те, кто раздувает страсти вокруг сноса дома Стройбюро. Статья называется «Быдло»:

Статья - Быдло

Теперь перейду к содержанию. Комментировать буду прямо по предложениям, слишком красивый текст.

Очищенный вариант: «Никакого секрета нет в том, что народ наш это даже и не народ, а так население (согласно чиновничей терминологии), причем очень низкого качества».
Грязный вариант: «Никакого секрета нет в том, что народ наш это в основном быдло».

Поскольку автор пишет на русском вполне сносно (запятые забывает, ну да сейчас даже интеллигентные люди забывают их ставить по правилам), он/она относится к носителям русского языка, а значит, эта скотская характеристика отнесена и к себе. Об отношении к своему народу как к быдлу говорят многие либералы, но там хоть метафорами говорят (мухи-пчелы, дельфины-анчоусы). Тут кратко и ясно – ВЫ ВСЕ БЫДЛО, ПОНЯЛИ?

Как я хочу посмотреть в глаза автору. И спросить: как, ничего внутри не дернулось, когда ты назвал быдлом тех, кто создал державу, которую весь мир признал великой, ведь среди них твои прадеды? Ты, автор, сейчас ногой их могилы отпинал!


Дальше автор берет быка за рога и сразу заходит с козыря, измусоленного за последние годы:
«Если верить еще прогнозам Менделеева, то сегодня около 120 млн этого населения гармонично сочетались бы еще с 380 млн. нормальных людей. Но вот этих 380 млн. нормальных людей и нет - это родители и не родившиеся их потомки. Спасибо Ленину, Сталину и войнам».

То есть атомная энергетика, лучшая в мире система образования, мощнейший промышленный и военный комплекс, первый в мире полет в космос, наконец, победа над фашизмом - это конечно, дело рук людей, которые были «не того», то есть быдла. Про 120 миллионов населения – грязное передергивание, в Советском Союзе население было неизмеримо больше. Или про республики наши братские автор забыл? Да и либеральные историки давно доказали, что это наглое вранье.

Дальше: «Только прямые потери по Солженицину до 53 года составили около 66 млн. человек». Ага, по тому самому автору «опыта художественного исследования», художественный вымысел которого до сих пор еще приводят, зная достоверно, как этот нобелевский лауреат призывал к разрушению страны, которую он не стеснялся называть родиной.

«И это самые лучшие люди. Не вертухаи, доносители и другие подонки приспособленцы, а цвет нации, ее совесть и мозги, ее золотой генофонд. Когда настоящих самостоятельных людей раскулачивали, убивали, депортировали, сажали в лагеря - быдло успешно плодилось. Особенно преуспели в этом деле разного рода вертухаи и прочая особисткая сволочь, увеличивая число людей с садисткими и рабскими наклонностями».

Захлебываясь от ненависти к своей родине, автор переходит на лагерный сленг, видимо полагая, что так будет более доходчиво. Это и есть признак раба, господин (а автор претендует именно на этот «вид») не позволит себе так выражаться. Обозвать быдлом свой народ – значит возвыситься в собственных глазах примерно так же, как это делали капо в нацистских лагерях. Прислуживая оккупантам и покупая себе жизнь убийством соотечественников, они думали, что становятся хозяевами жизни. Пусть они пойдут в печь завтра, но это будет завтра, а не сегодня.

Более того, автор замазывает дерьмом и «особистов», то есть контрразведку, которая занималась вылавливанием таких вот прислужников. А по одной этой причине автоматически зачисляется в категорию убийц. При том, что в любом государстве мира контрразведка занимается ровно тем же, и у автора это не вызывает отторжения.

Читаем дальше: «Казалось, еще не так давно, в начале века, что все самое мрачное и страшное постепенно начинает уходить из нашей жизни, что здравый смысл и человеколюбие все же возвращаются и у страны есть перспектива. Но нет, прошлое в которое так и не вбили общими усилиями осиновый кол национального осуждения и позора, поднимает опять свою кровожадную сущность и опять готово пожирать самых лучших. Неужели мы снова окажемся под пятой вертухаев и убийц? Неужели мы не сможем сплотиться и противостоять этому поднимающемуся монстру?»

Да, мы уже четверть века купаемся в человеколюбии, которое выражается девизом капитализма «человек человеку волк». Большая часть народа ввергнута в унизительную для человеческого достоинства нищету. За эти десятилетия миллионы молодых мужчин сгорели в локальных конфликтах, республики наши родные отброшены в средневековье, посажены на героин (и автор разве не знает этого?), а нас захлестнули волны вынужденной эмиграции из них, потому что матери отправляют своих сыновей в Россию, зная, что дома им смерть - наркотизация чуть не поголовная. Это то человеколюбие, от которого так сладко автору статьи? Что там сталинские репрессии? А статистика самоубийств за последние человеколюбивые времена?
Да, и, конечно, название статьи говорит об особом «человеколюбии».

Автор сокрушается, что в прошлое не удалось «вбить осиновый кол», оно снова «поднимает опять свою кровожадную сущность». Так страшно стало, «аж мороз по коже», как выразился один из комментаторов под статьей.

Вывод про жителей Королева: «Наш Королев являет собой яркий пример противостояния людей и вертухаев при полном равнодушии городского быдла».

«Вертухаи считают себя хозяевами жизни и диктуют правила игры. А люди не могут сплотиться и нормально организоваться, что бы им противостоять. Вот ведь разрушили дом Стройбюро. В наглую, открыто ничего не стесняясь. Памятник охраняемый законом, но видимо для "правильных" вертухаев законов нет. Смогли бы отстоять памятник? Безусловно смогли бы. Стоило только выйти человекам 200-ам, а не 3-ем и отнюдь не героям от ВООПиК, против экскаваторов и самосвалов. Пора уже всем понять - власть придержащие вертухаи заботятся только о себе и все делают только для себя, на людей им плевать, несмотря на их постоянные заверения в обратном».

Быдло не поняло, кто у нас люди? Поясним: это герои от ВООПИиК. Я посмею высказать гипотезу – и те, кто к ним присоединился. На месте сотрудников ВООПИиК я бы извинилась перед народом за то, что их упомянули в такой позорной писанине.

Ну и наконец: «В городе просто необходим альтернативный общественный гражданский правовой центр силы и координации. Кто возьмет на себя организацию? Без подобного общественного центра они закатают весь оставшийся город в асфальт и доведут его до полной деградации во всех смыслах».

Что ж, посмотрим. Эти люди говорят о патриотизме. Люди, которые только что облили свою родину дерьмом, да и всех остальных людей заодно тоже. Возникает вопрос – что клубится вокруг дома Стройбюро и так ли уж искренни плачущие о погибшем советском наследии?
Крокодильи слезы, господа.

Нельзя ненавидеть Советский Союз и советский народ и искренне защищать то, что создано руками людей, веривших в коммунизм.
Тех, кого автор так сладостно называет «быдлом», уже не так легко обмануть.

То, чего так боится ненавидящая Россию мертвечина, а мы называем весной человечества, действительно разгорается, и это счастье, которое Россия еще принесет миру. Мы знаем, что мир, который уже один раз пошел за нами, ждет. И мы придем.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kolganov_su
Mar. 16th, 2015 03:46 pm (UTC)
И в новой статье, если посмотреть на адрес, то там явно www.bolshevo.su/280-bydlo.html
akatv
Mar. 24th, 2015 08:55 pm (UTC)
Дык они же уверены, что "быдло" не читает адреса. Это показывает, что они же не просто так пишут и говорят, они и думают так же.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner