?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Информационная волна, связанная с законопроектом Елены Мизулиной и Родительского Всероссийского Сопротивления о введении штрафов за установку ящиков для подкидывания детей прокатилась и по Ярославке.

Местный электронный ивантеевский ресурс откликнулся:

Такие меры направлены с пониманием были приняты в Ивантеевке. В городе на Уче общественные организации и церковь многие годы борются за права детей, причем как родившихся, так и еще не рожденных. Настоятель храма иконы Смоленской Божией Матери, протоиерей Иоанн (Монаршек) так прокомментировал «Электронной Ивантеевке» эту новость:
«Я считаю, что какие бы ни были сложные жизненные ситуации, родившихся детей бросать нельзя ни в коем случае! Нет денег - иди и работай, бросил муж - требуй алименты. Правительство правильно делает, что запрещает бэби-боксы. В будущем, надеюсь, дойдет и до запрета абортов, потому что это убийство», – поделился своим мнением о. Иоанн.

Источник

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
olga_vetluga
Oct. 11th, 2016 10:40 pm (UTC)
РВС не выступало с законодательной инициативой запрета прерывания беременности. Лично я знаю массу историй о том, как аборты делались раньше в домашних условиях, и к чему приводили такие законодательные запреты. Нам совершенно сознательно пристегивают и антиабортную кампанию.

РВС выступает с инициативой запрета бесконтактного АНОНИМНОГО отказа, при котором ребенок, положенный в ящик, лишается всякой юридической связи с родителями. Это позволяет создать пул юридически свободных детей (это не мой термин, читайте западную прессу), которых можно без лишних хлопот пристраивать во временные платные семьи. Эта практика обращения с неучтенными детьми создает огромные возможности для криминала, и на Западе были проведены расследования, в том числе, официальные, которые подтверждают, что криминальная составляющая там огромна.В Германии не могут отследить 20% таких подкидышей. Их учет не ведется именно из соображений анонимности, а это означает недоказуемость преступления в случае продажи ребенка подофилам-усыновителям, например. Потому что кто ж в здравом уме передаст ребенка педофилу. Для этого нужны целые закрытые сети.

Edited at 2016-10-11 10:40 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИА Красная весна

Интеллектуальный клуб Прометей

газета Суть времени


Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner